从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 找到两本味道不错的书,与大家分享
maxiwei
老白[牛]

maxiwei  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2021-10-18 15:31

找到两本味道不错的书,与大家分享

诡秘者的摩登时代
主角的妹妹走失,于是来到us找妹妹,期间发生的一系列诡异的事情,主角冷静的应对一切。作者用心写,主角配角也脑子在线,每个角色都有自己的魅力而没有流水化。因为正在看,所以不知道后期有没有缺点,但是目前读到的部分来说,这是一本仙草 门就不留了,手机发帖不方便
另一本是我前两天在追的,一不留神追到最新章节。意犹未尽,穿越诡异文,主角被自己从和平的位面召唤到诡异的位面,然后开始解密的故事,同样的,作者剧情布局合理,角色智商在线,不过作者似乎对主角的能力着墨不大,基本上就是别人的能力都是酷炫吊炸天,唯独主角的能力稀松平常,平常战斗也基本上是靠脑子而不是能力,而最新的章节直接把我给惊艳到了,然后他妈的追完了。。等更新中。。。。

怪谈盛行之后
光顾着写了。。第二本书名字叫怪谈盛行之后  
app看书,不好留门,大家自搜吧

本帖最近评分记录
世界第一二 2021-10-29 16:03 威望 +2 推书点赞
zhljlps 2021-10-21 06:43 威望 +1 推书点赞
Reckon 2021-10-20 18:27 威望 +1 感谢分享
tianya 2021-10-18 22:53 威望 +3 感谢分享
seraph 2021-10-18 16:39 威望 +3 感谢分享

签名构思中……
暗夜
大白[猫]

暗夜  
大白[猫]
看看去,留爪为痕

签名构思中……
earlybird
大白[猫]

earlybird  
大白[猫]
光靠脑子不行啊

签名构思中……
simitar
大白[猫]

simitar  
大白[猫]
光靠脑子能行吗

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
我来补个门
诡秘者的摩登时代
https://book.qidian.com/info/1024391051/
怪谈盛行之后
https://book.qidian.com/info/1028583564/

本帖最近评分记录
tianya 2021-10-21 07:16 威望 +2 点赞

签名构思中……
pang
小白[兔]

pang
小白[兔]
谢谢推书,第一本没看多少还在养,第二本看20章弃了。不喜第二本世界观:整个世界的信息传播受到限制,随便谈论些东西都会产生诡异。主角能力又一般,怀疑有虐主倾向。

本帖最近评分记录
maxiwei 2021-10-23 11:33 威望 +1 放心看吧,主角没那么傻,至少到现在没有任何虐 ...

签名构思中……
HERO.5460
小白[兔]

HERO.5460
小白[兔]
感谢楼主推荐分享!

签名构思中……
penggj01
老白[牛]

penggj01  
老白[牛]
感谢楼主推荐分享!

签名构思中……
hdy331
老白[牛]

hdy331  
老白[牛]
感谢推荐,去瞅瞅

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!