从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [书单] 在读书单分享,兼书荒求推书
aFour
老白[牛]

aFour
老白[牛]
楼主 | 发表于 2021-10-6 00:25

在读书单分享,兼书荒求推书

大佬们推荐一些口味近似的书吧。

• 《一人得道》作者:战袍染血
  • 《不科学御兽》作者:轻泉流响
  • 《世界树的游戏》作者:咯嘣
  • 《从白鲤开始》作者:泡椒炖咸鱼
  • 《地球人实在太凶猛了》作者:卧牛真人
  • 《复活帝国》作者:火中物
  • 《天道方程式》作者:二目
  • 《惊醒之后》作者:真费事
  • 《我只想安静地打游戏》作者:十二翼黑暗炽天使
  • 《我有一卷鬼神图录》作者:牛油果
  • 《我用闲书成圣人》作者:出走八万里
  • 《我的卡牌又变异进化了》作者:贰舟
  • 《我的靠山好几座》作者:胜己
  • 《我真不是法爷》作者:奇迹祈愿
  • 《我被迫挖了邪神的墙脚》作者:懒鸟
  • 《斑斓猛虎》作者:契丹水神
  • 《星辰之主》作者:减肥专家
  • 《术师手册》作者:听日
  • 《机械炼金术士》作者:盲候
  • 《海兰萨领主》作者:海逸小猪
  • 《演员没有假期》作者:关乌鸦
  • 《玄浑道章》作者:误道者
  • 《画妖师》作者:小鸽哥
  • 《神秘恩赐》作者:肥鸟先行
  • 《蒸汽时代的怪物术士》作者:冰鸽子
  • 《诸界第一因》作者:裴屠狗
  • 《赛博朋克的法师》作者:肥鸟先行
  • 《赛博英雄传》作者:吾道长不孤
  • 《超维术士》作者:牧狐
  • 《长生志异,开局菜市口被斩首》作者:真愚老人
  • 《黎明之剑》作者:远瞳
  • 《黑夜眷者》作者:中二的菌菇

本帖最近评分记录
wyyw123 2021-10-20 12:31 威望 +1 试试
世界第一二 2021-10-12 16:46 威望 +2 推书点赞
tianya 2021-10-6 14:39 威望 +5 感谢分享
jjjjdt 2021-10-6 13:03 威望 +3 楼主在哪个网站的书架?
sssxxxnnn111 2021-10-6 10:54 威望 +3

签名构思中……
figerout
太白[虎]

figerout  
太白[虎]
长夜余火,一如既往的佳作
叩问仙道,作者能在开脑洞的情况下整体不崩,难得
呢喃诗章,听说是作者上一本的精炼版,精炼的不错
画妖师和狩魔:我的任务面板都停更了,挺可惜的

签名构思中……
gyx225
太白[虎]

gyx225  
太白[虎]
这要支持下

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
真费事 开新书了 科幻类的

签名构思中……
2208wang
老白[牛]

2208wang  
老白[牛]
感谢推书,感谢推书

签名构思中……
森林
大白[猫]

森林  
大白[猫]
真不少,看看有没有能下嘴的

签名构思中……
zhuang1223
老白[牛]

zhuang1223  
老白[牛]
推书的都支持

签名构思中……
gyx225
太白[虎]

gyx225  
太白[虎]
虽然好多书都不想点进去,还是支持一下楼主

签名构思中……
hunter_8
大白[猫]

hunter_8  
大白[猫]
推书好评!

签名构思中……
xukaiyu007
大白[猫]

xukaiyu007  
大白[猫]
看看有没有能下嘴的

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!