从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 人变胖了,聊聊主角是胖子的小说
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2022-7-8 09:52

人变胖了,聊聊主角是胖子的小说

那些年时不时冒出胖子主角的小说
但是我那那时候身材正点没代入感啊

主角是胖子的小说:
1、《传奇永恒的经典》,作者:凄惨眼泪。
2、《冒牌大英雄》,作者:七十二编。
3、《亵渎》,作者:烟雨江南。
4、《仙遁》,作者:蛇吞鲸。
5、《我的身体有神兽》,作者:红花下的草草 。
6、《异侠》,作者:自在WADE。
7、《众神空间》,作者:羽民。
8、《星际贱医》,作者:神将。
9、《肥厨》,作者:萧禹。
10、《绝顶》,作者:牛笔。

现在翻了起点找不到主角是胖子的小说了
我变胖了
头发剪到3毫了
我觉得看主角是胖子的小说代入感更强
每时每刻都在变强无所不能

大家说说胖子猪脚的小说
远古小说也行

本帖最近评分记录
须弥山 2022-8-29 20:20 威望 +3 我很赞同

签名构思中……
killer80
老白[牛]

killer80  
老白[牛]
死胖子罗格~

签名构思中……
boo
老白[牛]

boo  
老白[牛]
竹上猪猪的书 都是大胖子.............

签名构思中……
aijiubulai
老白[牛]

aijiubulai  
老白[牛]
异侠怎么老的书都能被翻出来 真不容易啊   好怀念以前看书的时光  想起来 现在已经老了

签名构思中……
onepear
老白[牛]

onepear  
老白[牛]
异侠全本了吗 ,我都忘了写啥了

签名构思中……
老白[牛]

老白[牛]
《肥仔球王》作者:宏峰

签名构思中……
lookman
老白[牛]

lookman  
老白[牛]
我真是个富二代(中秋月明),从胖子变成型男

签名构思中……
x163326
大白[猫]

x163326
大白[猫]
亵渎写得不错

签名构思中……
gyx225
太白[虎]

gyx225  
太白[虎]
除了变身和搞基文,带入那本主角都没啥问题。毕竟现在的作者都不会做外貌描写,所以楼主放心带入就可以了。

签名构思中……
hooker
大白[猫]

hooker
大白[猫]
原帖由 tianya 于 2022-7-8 09:52 发表
那些年时不时冒出胖子主角的小说
但是我那那时候身材正点没代入感啊

主角是胖子的小说:
1、《传奇永恒的经典》,作者:凄惨眼泪。
2、《冒牌大英雄》,作者:七十二编。
3、《亵渎》,作者:烟雨江南。
4、《仙遁》,作者:蛇吞鲸。
...

有条件看心理医生,没条件就多锻炼身体。

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!