从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [数码] 双11想买PS5,有大佬上手的吗?教教我
zw7917455
老白[牛]

zw7917455  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-10-25 00:19

双11想买PS5,有大佬上手的吗?教教我

如题,就是想玩。中年人了,但是不是很懂,求教大佬们

签名构思中……
老白[牛]

老白[牛]
对索尼独占游戏有兴趣还是就想玩下主机游戏?
B站上有几个各主机游戏PC还有SWICH的对比,看看再决定。
我个人主玩PC,今年想买个SWICH,PS5或者XBOX如果没有索尼信仰的话我觉得买个XBOX S就行

本帖最近评分记录
admin 2022-10-25 07:43 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
总感觉索尼PS5要干不过XBOX的样子。。

本帖最近评分记录
admin 2022-10-25 07:44 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
zaz
老白[牛]

zaz  
老白[牛]
同样想买个玩游戏,SWICH,PS5,XBOX哪个好些,有玩过的给个建议

本帖最近评分记录
admin 2022-10-25 09:01 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
zard222
老白[牛]

zard222  
老白[牛]
我手上有switch,如果你想躺在床上随时玩一把的话,或者经常出差、值班的话,建议switch。switch的独占游戏还是挺有意思的,ps的独占很多都上pc了,如果你有一台还不错的PC,我觉得PS5没啥必要。
另外你想畅玩游戏的话,switch破解了就可以随便玩,破解了就是不能联网。但是就我国这个网络你想连外网还是得v(P)n才行啊,所以联不联网不重要了,如果买国行到是不用v(P)n。但是国行的服务器玩家少,游戏少。如果你想破解,买什么版本都无所谓。
ps5目前没有破解版。ps4倒是破解了,但是每次重启都得重新破解。
另外你不想接电视,只想躺床上或沙发上玩,或者经常出差,还可以买switch的lite版,更小更适合出行,就是接不了电视。

我是用switch玩任天堂独占游戏,还有一些好玩的独立游戏和动作游戏,比如旷野之息,马里奥奥德赛,暗影火炬城,超级银河战士,空洞骑士,P5R,猎天使魔女等,还是挺不错的。3A我基本就用电脑玩。

签名构思中……
DarkPilgrim
(Pilgrim2023)
老白[牛]

DarkPilgrim  
老白[牛]
前段时间研究半天想买个ps4二手的玩玩几个大作,再早以前买过ps3, xbox360搬家都丢了。去年买了个switch,主要是为了和家人玩,里面的很多小游戏非常适合两人乃至四人玩,如果就自己玩,还是中年,那switch太休闲了。以前玩ps3, xbox360开始新鲜劲过去就觉得累的慌,尤其是某些游戏翻来覆去过不了关的时候

签名构思中……
DarkPilgrim
(Pilgrim2023)
老白[牛]

DarkPilgrim  
老白[牛]
原帖由 DarkPilgrim 于 2022-10-26 14:12 发表
前段时间研究半天想买个ps4二手的玩玩几个大作,再早以前买过ps3, xbox360搬家都丢了。去年买了个switch,主要是为了和家人玩,里面的很多小游戏非常适合两人乃至四人玩,如果就自己玩,还是中年,那switch太休闲了。以前玩ps3,  ...

想和家人玩那个双人成行,switch上11月也会出了

签名构思中……
zw7917455
老白[牛]

zw7917455  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-10-27 14:21

回复 #2 70762184 的帖子

@70762184
我网上搜PS3的模拟器,下载下来,电脑巨卡。是不是电脑的问题?

签名构思中……
drlee
大白[猫]

drlee  
大白[猫]
掌机后面可以考虑下steamdeck。基本上就是个小电脑了。但不是所有PC游戏都能适配。

签名构思中……
drlee
大白[猫]

drlee  
大白[猫]
我前年买了个10000多的笔记本现在躺着吃灰,玩的还是十几二十年前的老游戏,新的3D游戏看着眼晕,竞技类游戏反应速度跟不上了天天被虐。

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!