从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推书反馈
世界第一二
太白[虎]

世界第一二  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2022-4-13 11:13

推书反馈

希望版主做一个每月推书反馈模式,把推的小说汇总然后让我们打分,现在推书有点多,看不过来
黑字推荐阅读,其他未无书可看时看

人在南天坐看万古 粮草-

修仙就是这个样子的 粮草+(不带脑子看,就图一高兴)

我有一枚两界印(干草+)

无限辉煌图卷(粮草+)

过河卒(粮草+)如果去点关于黑话的描写,评分还能再高一点

光明!(粮草-)

仙蟾(粮草)开局不错,进入宗门后感觉变成了普通水准。

黜龙(粮草+)前期能达到仙草的水准,但是感觉对皇帝的描写太过刻意,感觉因果倒置,是先入为主强调昏庸才发生了事,不是因为发生了事才显得皇帝无能。读起来很不舒服。

综网的巫:从艾泽拉斯吃到山海经 (粮草+)

大乘期才有的逆袭系统 (粮草)

阴山箓(仙草-)断更

教主的退休日常 (干草+)(文不对题,矛盾引入过快,只看了67章,剧情老套)

银河殖民手册 (粮草-)有特点,但我看不下去

上天台(粮草-)扣分原因,前期剧情跟后面没太大关系,本来凡人修仙挺好的,报上大腿后剧情、世界观、力量体系崩的厉害。

千山独行(粮草)装逼文,看也行,不看也无所谓

大人,得加钱(干草)个人感觉没啥意思。

侠之大者,朝九晚五(干草)本来以为是严肃的办案小说,结果出来个喵喵拳,没看的兴趣

这个魔门混不下去了(干草)没意思

诸界第一因(粮草)没书看可以看

本帖最近评分记录
2208wang 2022-4-14 21:47 威望 +5 推书点赞
小巫见大巫 2022-4-13 15:23 威望 +3 推书点赞
5525145 2022-4-13 11:51 威望 +3 推书点赞 推书的都是好筒子,不推置评的筒子 ...

签名构思中……
小巫见大巫
老白[牛]

小巫见大巫  
老白[牛]
两界印跟着跟着就丢了,人在南天坐看万古也是,丢了捡不起来。
无限辉煌图卷,看了开头两章,对我胃口,准备看下去。

签名构思中……
小仙[会采花]

小仙[会采花]
跟着推几个幼苗   无脑才看哦。
1、 全球模拟时代 仙鹤白
2、太昊金章
3、重生之投资时代

本帖最近评分记录
须弥山 2023-2-20 08:16 威望 +10 我很赞同
68143150 2023-1-30 18:50 威望 +10 开门大吉

签名构思中……
2208wang
老白[牛]

2208wang  
老白[牛]
现在天天看的
无限辉煌图卷 粮草+
黜龙 粮草++
一品丹仙  粮草吧
家父汉高祖  粮草--

签名构思中……
小巫见大巫
老白[牛]

小巫见大巫  
老白[牛]
原帖由 2208wang 于 2022-4-14 21:46 发表
现在天天看的
无限辉煌图卷 粮草+
黜龙 粮草++
一品丹仙  粮草吧
家父汉高祖  粮草--

家父汉高祖丢下就捡不回来了,就一个没脸没皮温馨流历史版。

签名构思中……
ssswark
老白[牛]

ssswark  
老白[牛]
这个看看去

签名构思中……
2208wang
老白[牛]

2208wang  
老白[牛]

回复 #5 小巫见大巫 的帖子

这书有时候确实看的有些尬,不过还是能追的下去

签名构思中……
asdasd00
老白[牛]

asdasd00  
老白[牛]
感谢大佬

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!